Zuppa paesana con pancetta e patate

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Zuppa paesana con pancetta e patate

  • Step 1

    Lavate le verdure, mondatele e tagliatele a tocchetti.

  • Ammollate i funghi secchi in acqua calda, cuocete le verdure nel brodo ottenuto con un cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e poi aggiungete l'orzo con un pizzico di sale e i funghi in pezzett

    Step 2

    Ammollate i funghi secchi in acqua calda, cuocete le verdure nel brodo ottenuto con un cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e poi aggiungete l'orzo e i funghi in pezzetti piccoli.

  • Dopo averla fatta insaporire con il mix di spezie, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti. Quando la zuppa è pronta aggiungete la pancetta, una macinata di pepe, del rosmarino e servite ben ca

    Step 3

    Dopo averla fatta insaporire con il mix di spezie, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti. Quando la zuppa è pronta aggiungete la pancetta, una macinata di pepe, del rosmarino e servite ben calda.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia