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Zuppa paesana con pancetta e patate

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Zuppa paesana con pancetta e patate

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 1 cipolla
  • 300 g di carote
  • 300 g di patate
  • 200 g di pancetta in una sola fetta
  • 4 funghi porcini secchi
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 l di acqua
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * rosmarino
  • * pepe
  • * rosmarino secco
  • * bacche di pepe macinate
  • * ginepro

Preparazione

Lavate le verdure, mondatele e tagliatele a tocchetti.
Ammollate i funghi secchi in acqua calda, cuocete le verdure nel brodo ottenuto con un cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e poi aggiungete l'orzo e i funghi in pezzetti piccoli.
Dopo averla fatta insaporire con il mix di spezie, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti. Quando la zuppa è pronta aggiungete la pancetta, una macinata di pepe, del rosmarino e servite ben calda.
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