Gratin di funghi e formaggio

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Gratin di funghi e formaggio

  • Step 1

    Mondate i funghi, eliminate le impurità e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli.

  • Step 2

    Tagliate il formaggio tipo Emmental e la scamorza a tocchetti.

  • Step 3

    Rosolate i funghi con lo spicchio d’aglio in poco olio extra vergine di oliva, unite il Brodo Pronto Star Verdure e terminate la cottura per 10 minuti. Aggiustate di sale. In una teglia da forno adagiate i funghi e i tocchetti di formaggio e per ottenere la gratinatura coprite il tutto con uovo, Parmigiano grattugiato e pangrattato. Infornate a 200° per 10 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia