Rolatine di vitello con zucchine e germogli
Un contorno tipico del Lazio e molto diffuso a Roma, i carciofi detti “alla Giudia” sono un piatto di provenienza giudaico-romanesca. Sapevate che questa ricetta ha origini antichissime e nacque nel ghetto ebraico di Roma? Detto questo,
![15498346579afaf5d57e91900237c78f0ef89a9060.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498346579afaf5d57e91900237c78f0ef89a9060.jpg?itok=xtqozf2f)
Ingredienti
- 8 fettine di vitello tagliate sottili 150 g
- 100 g di I Fondenti in padella Star Classico
- 4 zucchine piccole 320 g
- * salvia fresca
- 100 g di germogli
- 4 fette di prosciutto cotto 50 g
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
In una padella, sciogliete I Fondenti in padella Star Classico e aggiungete le zucchine con la salvia fresca. Aggiustate di sale e pepe a vostro gusto.
Stendete le fettine di vitello su un tagliere e farcitele con il prosciutto, le zucchine e i germogli. Arrotolatele bene in modo che la farcitura non fuoriesca durante la cottura.
Scottatele per pochi minuti in una padella con poco olio, rosolatele da entrambi i lati e servitele calde.