Salta al contenuto principale

Pollo alla cacciatora

Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.

(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833950e649292348ce852a6029e322dc833df5.jpg

Ingredienti

  • 1 pollo tagliato in ottavi
  • 1 cipolla tritata
  • 2 carote tritate
  • 3 coste di sedano tritate
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 100 ml di vino rosso
  • 150 g di
  • 1 foglia d'alloro
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * noce moscata q.b.
  • * prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Riscaldate l’olio e la foglia d'alloro in una casseruola e scottatevi il pollo a fuoco forte.Lasciatelo rosolare bene da ambo i lati, salate e pepate. Successivamente aggiungete la cipolla, le carote, il sedano e l’aglio tritati. Coprite con un coperchio e lasciate “sudare” le verdure.
Dopo qualche minuto versate il vino e fate sfumare. Aggiungete la Polpa Bella Star Fine e continuate la cottura.
Lasciate cucinare a fuoco lento durante 30 minuti e a fine cottura date una spolverata di noce moscata e prezzemolo tritato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te