Arrosto agrodolce all'arancia

  • > 60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Brodo Granulare CLASSICO

Preparazione Arrosto agrodolce all'arancia

  • Step 1

    In una padella, fate dorare la carne da ambo i lati con l'olio e la noce di burro. Mettete da parte.

  • Step 2

    In una pentola capiente, fate dorare la cipolla e la carota con un filo d'olio d'oliva. Quando le verdure saranno trasparenti, aggiungete il liquore, il succo delle 4 arance, il caramello liquido, il pepe e, per dare più sapore, i due cucchiai di Brodo Granulare Carne Mista.

  • Step 3

    Incorporate la carne al composto di verdure e lasciate cuocere per altri 60 min. circa. Per verificare che la carne sia cotta, infilzatela con uno stecchino se il liquido che fuoriesce è bianco, l'arrosto è cotto. Toglietelo dalla pentola, raccogliete il fondo di cottura e tritate finemente tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima la panna liquida, fino ad ottenere una salsa densa e senza grumi. Tagliate la carne a fette e portatela in tavola con la salsa a parte.

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