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Arrosto agrodolce all'arancia

La torta di mele è una ricetta classica della pasticceria, un dolce veloce e facile che riporta alla mente i sapori dell’infanzia. È perfetta per la merenda o per la colazione,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di filetto di maiale in un pezzo unico
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 cucchiai di Brodo Granulare Carne Mista Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Classico
  • 1 dl di panna da cucina
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia
  • 1 carota
  • 1 cipolla grande
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di caramello liquido
  • 4 arance
  • 1 filo d'olio extravergine d'oliva

Preparazione

In una padella, fate dorare la carne da ambo i lati con l'olio e la noce di burro. Mettete da parte.
In una pentola capiente, fate dorare la cipolla e la carota con un filo d'olio d'oliva. Quando le verdure saranno trasparenti, aggiungete il liquore, il succo delle 4 arance, il caramello liquido, il pepe e, per dare più sapore, i due cucchiai di Brodo Granulare Carne Mista.
Incorporate la carne al composto di verdure e lasciate cuocere per altri 60 min. circa. Per verificare che la carne sia cotta, infilzatela con uno stecchino se il liquido che fuoriesce è bianco, l'arrosto è cotto. Toglietelo dalla pentola, raccogliete il fondo di cottura e tritate finemente tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima la panna liquida, fino ad ottenere una salsa densa e senza grumi. Tagliate la carne a fette e portatela in tavola con la salsa a parte.
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