Terrina di frutta in gelatina

Terrina di frutta in gelatina

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 300 g tra

    ribes, uva spina, more

  • 100 g

    di zucchero

  • 1

    limone

  • 1

    bicchierino di sciroppo di menta

  • 1 mazzetto

    di menta fresca per guarnire

  • 1 confezione

    di gelatina (dose per 500 g di prodotto)

Informazioni nutrizionali

  • 327 cal.

    A porzione

  • 1 %

    Grassi

  • 35 %

    Carboidrati

  • 62 %

    Proteine

Preparazione: Terrina di frutta in gelatina

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Ammollate i fogli di gelatina in abbondante acqua fredda.

  • Step 2

    Lavate la frutta, sgranate il ribes e adagiate il tutto negli stampini mono porzione.

  • Step 3

    Sciogliete lo zucchero nel succo di limone in una padella, unite la gelatina ben strizzata e lasciatela sciogliere. Unite, infine, lo sciroppo di menta. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow