Petto di pollo al gorgonzola

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Petto di pollo al gorgonzola

  • Step 1

    Rosolate leggermente il porro con un filo di olio d'oliva. Aggiungete la pastiglia di I Fondenti Star Classico, per dare più sapore. Nel frattempo, in una terrina, amalgamate la panna con il gorgonzola, tirato fuori dal frigorifero per tempo perché si possa amalgamare più facilmente, formando una salsa omogenea.

  • Step 2

    Salate e pepate i filetti di pollo e marinateli con del limone. Disponeteli in una teglia da forno su uno strato di porri e infornate per 5 min. circa a 200°C.

  • Step 3

    Togliete la teglia dal forno e cospargete la salsa sui filetti, infornate nuovamente per altri 3 min. Potete dare un tocco di colore al piatto disponendo dei rametti di erba cipollina.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia