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Filetto di maiale all'arancia

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 fettine di filetto di maiale
  • 1 arancia a spicchi
  • 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • * il succo di 1 arancia
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * salvia fresca q.b.
  • * sale q.b
  • * pepe in grani q.b

Preparazione

Pelate a vivo un'arancia e dividetela in spicchi, dell’altra spremetene il succo.
In una padella unta di olio fate rosolare con lo spicchio d’aglio in camicia i 4 filetti di carne da entrambi i lati, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il succo d’arancia, qualche fogliolina di salvia fresca e qualche grano di pepe. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.
Impiattate la carne e nella padella con il fondo di cottura della carne fate rosolare velocemente gli spicchi d’arancia, aggiustate di sale e servite con i filetti di maiale.
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