Insalata tiepida di verdure

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Insalata tiepida di verdure

  • Step 1

    Tagliate la cipolla a pezzettini. Togliete le estremità sia dei fagiolini verdi piatti che di quelli rotondi e tagliateli a metà.

  • Step 2

    Pulite le taccole, togliendone le estremità ed il filamento coriaceo che hanno sul lato.

  • Step 3

    In una padella, soffriggete la cipolla rossa in olio d'oliva per alcuni istanti.

  • Step 4

    Aggiungete i fagiolini verdi e le taccole.

  • Step 5

    Aggiungete il brodo Brodi Pronti Verdure Star e un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando i fagiolini e le taccole si ammorbidiscano pur restando al dente.

  • Step 6

    Scolate le verdure e fatele raffreddare sotto l’acqua corrente.

  • Step 7

    Tagliate il pomodoro a dadini, eliminando i semi.

  • Step 8

    Mettete i fagiolini e le taccole in un’insalatiera e aggiungete il mais ed il pomodoro a dadini.

  • Step 9

    Preparate una vinaigrette miscelando l’olio extravergine d’oliva e l’aceto con un pizzico di sale.

  • Step 10

    Condite l’insalata e servitela.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia