Ingredienti
Preparazione Insalata tiepida di verdure
-
Step 1
Tagliate la cipolla a pezzettini. Togliete le estremità sia dei fagiolini verdi piatti che di quelli rotondi e tagliateli a metà.
-
Step 2
Pulite le taccole, togliendone le estremità ed il filamento coriaceo che hanno sul lato.
-
Step 3
In una padella, soffriggete la cipolla rossa in olio d'oliva per alcuni istanti.
-
Step 4
Aggiungete i fagiolini verdi e le taccole.
-
Step 5
Aggiungete il brodo Brodi Pronti Verdure Star e un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando i fagiolini e le taccole si ammorbidiscano pur restando al dente.
-
Step 6
Scolate le verdure e fatele raffreddare sotto l’acqua corrente.
-
Step 7
Tagliate il pomodoro a dadini, eliminando i semi.
-
Step 8
Mettete i fagiolini e le taccole in un’insalatiera e aggiungete il mais ed il pomodoro a dadini.
-
Step 9
Preparate una vinaigrette miscelando l’olio extravergine d’oliva e l’aceto con un pizzico di sale.
-
Step 10
Condite l’insalata e servitela.