Nasello alla contadina

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Nasello alla contadina

  • Step 1

    Sciacquate sotto l'acqua corrente i filetti di nasello; Tagliateli a cilindri di 8 cm e passateli nella farina bianca.

  • Step 2

    Lasciateli rosolarli in un tegame con l'aggiunta di un cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale e cuoceteli con il coperchio 5 minuti per ogni lato.

  • Step 3

    È un pesce che non ha bisogno di molta cottura e ha un sapore delicato, servitelo perciò con un filo d'olio a crudo e una spolverata di timo e prezzemolo fresco; Magari accompagnato da un contorno saporito come delle rondelle fritte di patate al cumino.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia