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Saccottini di carne con cuori di carciofo e olive

Oggi vi proponiamo un secondo veloce e semplice da realizzare, ma super gustoso e profumato: la rolata di coniglio. La rolata, o rollè,

  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 fettine di carne bianca o vitellone
  • 2 carciofi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olive taggiasche
  • 1 di I Fondenti in padella Classico Star
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi eliminando anche la barbetta interna, tagliate le fettine di carne in due parti e avvolgete ciascun carciofo in un pezzetto di carne. Fermate il fagottino con uno stecchino.
In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio extra vergine e i fagottini di carne. Aggiungete I Fondenti in padella Classico, il vino bianco e le olive taggiasche. Un pizzico di sale e pepe e fate proseguire la cottura per 15 min.
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