Petto di tacchino alle erbe aromatiche
Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
![1549832988ea3f7ada1b53fa4bec2c4e484bb83dec.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832988ea3f7ada1b53fa4bec2c4e484bb83dec.jpg?itok=GmUWwh6P)
Ingredienti
- 4 fettine di petto di tacchino
- 1 confezione di I Fondente in padella Star Classico
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbette fresche a piacere
- 1 bicchiere di vino bianco
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Rosolate in una padella la carne con l’aglio in camicia e l’olio extra vergine di oliva. Tritate le erbette aromatiche e cospargetele sulle fettine, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il vino.
Coprite e fate terminare la cottura. Servite aggiustando eventualmente di sale e pepe e accompagnate con patatine saltate in padella con rosmarino.