Petto di tacchino alle erbe aromatiche

Ricetta di Petto di tacchino alle erbe aromatiche

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fettine

    di petto di tacchino

  • 1 confezione

    di I Fondente in padella Star Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 mazzetto

    di erbette fresche a piacere

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    olio extra vergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Petto di tacchino alle erbe aromatiche

  • Step 1

    Rosolate in una padella la carne con l’aglio in camicia e l’olio extra vergine di oliva. Tritate le erbette aromatiche e cospargetele sulle fettine, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il vino.

  • Step 2

    Coprite e fate terminare la cottura. Servite aggiustando eventualmente di sale e pepe e accompagnate con patatine saltate in padella con rosmarino.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow