Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
383kcal
-
Carboidrati
19g
-
Proteine
49g
-
Grassi
32g
Preparazione Scaloppine al limone
-
Step 1
Infarinate le fettine di vitello, salatele e friggetele in una padella con un po' di olio d'oliva. Lasciate colare l'olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.
-
Step 2
Nel frattempo mondate e tagliate la cipolla, quindi fatela soffriggere nella padella dove avrete aggiunto un po' d'olio d'oliva. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungete una cucchiaiata di farina e girate.
-
Step 3
Aggiungete il succo dei 3 limoni e i grani di pepe nero.
-
Step 4
Aggiungete alla salsa 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per 5 minuti.
-
Step 5
Per completare, incorporate le fettine di carne alla salsa e lasciate cuocere per ulteriori 5 minuti. Prima di servire, cospargete con il prezzemolo tritato.