Ingredienti
Preparazione Lombata di maiale con purè di castagne
-
Step 1
Condite la carne con sale e pepe e tagliatela a fette di 2 cm di spessore.
-
Step 2
Lasciatele marinare in una ciotola con la salsa di soia per 15 min.
-
Step 3
Riscaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate le lombate. Aggiungete il Mio duo Star - Arrosti e Stufati e continuate a rosolare finché le lombate non risultino dorate, avendo cura che non cuociano troppo, per evitare che si secchino.
-
Step 4
Disponetele in una ciotola e versateci sopra il latte caldo. Ponete il burro a sciogliersi, mentre frullate il composto di castagne e latte. Incorporate il burro fuso con un pizzico di sale e continuate a frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.
-
Step 5
Infine, lavate bene i funghi e saltateli alcuni minuti in una padella.
-
Step 6
Servite la carne con il suo sugo, accompagnata da un cucchiaio di purè di castagne e qualche fungo. Decorate con qualche foglia di prezzemolo.