Tagliatelle carciofi e funghi

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tagliatelle carciofi e funghi

  • Step 1

    Ammollate i funghi porcini in acqua tiepida per almeno 20 min.

  • Pulite i carciofi, eliminate le foglie più esterne e dure, tagliate le p

    Step 2

    Pulite i carciofi, eliminate le foglie più esterne e dure, tagliate le punte e divideteli a metà per eliminare la barba interna. Infine, tagliateli a spicchi.

  • In una padella con olio extravergine di oliva rosolate lo scalogno tritato finemente con i carciofi, unite il Dado Star Vegetale, aggiungete i funghi e la loro acqua di ammollo filtrata (per eliminare

    Step 3

    In una padella con olio extravergine di oliva rosolate lo scalogno tritato finemente con i carciofi, unite il Dado Star Vegetale, aggiungete i funghi e la loro acqua di ammollo filtrata (per eliminare eventuali residui di terra). Fate cuocere la pasta, scolatela e fatela saltare insieme alle verdure. Aggiungete il prezzemolo fresco e una macinata di pepe.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!