Salta al contenuto principale

Merluzzo al forno con patate

Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549837367557bf805e3168181069d1cb2b6d29509.jpg

Ingredienti

  • 1 merluzzo a pezzetti
  • 4 patate
  • 1 cipolla grande
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 bicchierino di aceto
  • 2 peperoncini rossi
  • 1 filo d'olio
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione

Ungete una teglia da forno con un filo d'olio. Tagliate la cipolla finemente e le patate a rondelle. Disponete gli ingredienti nella teglia.
Distribuite uniformemente il peperoncino, versate un bicchiere di acqua e il vino. Lasciate cuocere in forno a 180ºC fino a far ammorbidire le verdure. Aggiungete un bicchierino d'acqua se necessario.
A questo punto, unite i merluzzetti, insaporite con il cubetto di Dado Star Vegetale -30% sale e lasciate cuocere in forno per altri 10 min.
Valuta questa ricetta