Cacciucco alla livornese

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Cacciucco alla livornese

  • Step 1

    In un tegame mettete l'olio, l'aglio, la salvia, poi il polpo battuto e tagliato a pezzetti.

  • Step 2

    Dopo circa 20 minuti aggiungete le seppioline e i calamari, un po' di vino bianco e la Pummarò Star Vellutata.

  • Step 3

    In un’altra pentola soffriggete la cipolla e il sedano tagliati a pezzi grossi e uno spicchio d'aglio.

  • Step 4

    Dopo averli imbionditi aggiungete il pesce da zuppa e dopo 20 minuti filtrate il brodo ottenuto e versatelo nella pentola grande, aggiungete i molluschi e i crostacei e il palombo.

  • Step 5

    Coprite e terminate la cottura per altri 10 minuti, regolando di sale se necessario.

  • Step 6

    Servite con fette di pane casereccio tagliate e tostate.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia