Riso venere, avocado, zucchine, ragù

Il riso venere è molto apprezzato grazie al suo caratteristico profumo alla nocciola, al suo colore esotico e al fatto che si sposi molto bene con ogni tipo di ingrediente. La combinazione che vi proponiamo oggi risulta particolarmente estiva, con zucchine, avocado e, per amalgamare il tutto,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Gran Ragù Classico

Preparazione Riso venere, avocado, zucchine, ragù

  • In una pentola capiente, fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Step 1

    In una pentola capiente, fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  • Nel frattempo, affettate l'avocado e irroratelo del succo di limone per evitare che si ossidi e si scurisca. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.

    Step 2

    Nel frattempo, affettate l'avocado e irroratelo del succo di limone per evitare che si ossidi e si scurisca. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.

  • In un wok, fate saltare le zucchine con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete il contenuto di 1 confezione di GranRagù Star Classico.

    Step 3

    In un wok, fate saltare le zucchine con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete il contenuto di 1 confezione di Il Mio GranRagù Classico.
    Scolate bene il riso e conditelo con il ragù alle zucchine.
    Quindi, disponete l’avocado, condito solo con limone, sale e pepe, su un piatto da portata e unite il riso. Portate in tavola.

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un poco di ragù. Se usate Il Mio GranRagù Classico, otterrete due risultati in un solo colpo: aggiungere sapore con il minimo dello sforzo!

Il riso venere, naturalmente colorato di nero, rende la vostra tavola sofisticata ed elegante e siamo certi che, in caso di cene speciali, i vostri commensali sapranno apprezzare. Se anche voi siete fan di questo riso sensuale e delicato, potete avventurarvi nella preparazione di piatti simili, come il riso bicolore ai gamberetti o il riso venere con passa e broccoletti. Noi lo abbiamo usato anche nella preparazione della gustosa paella ai calamari. Se volete provarci anche voi, guardate qui la video ricetta.