Ingredienti
Preparazione Paella di riso venere con calamari
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Step 1
Lavate e tagliate a pezzetti la cipolla e gli spicchi d’aglio. Lavate i peperoni, eliminate i semi e li tagliate a pezzettini.
Mettete sul fuoco una paellera (o una padella grande), aggiungete un poco d’olio, il sale, l’aglio, la cipolla e i peperoni ridotti a pezzetti. Girate e lasciate soffriggere tutti gli ingredienti per qualche minuto fino a che la cipolla si ammorbidisca.
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Step 2
Pulite bene il mezzo chilo di calamari e li tagliate a pezzi. Li aggiungete al soffritto di verdure nella padella e li fate saltare per alcuni minuti. In seguito, aggiungete il riso e lo zafferano. Girate per amalgamare tutti i sapori e per abbrustolire bene il riso.
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Step 3
Versate un bicchiere di vino sulla paella e lasciate che l’alcool evapori.
Per dare più sapore al piatto, incorporate il Mio Brodo Star Verdure, aggiustate di sale e lasciate cuocere per cinque minuti a fuoco forte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per altri dodici minuti. Quando mancano pochi minuti al termine della cottura, aggiungete una noce di burro e i cinquanta grammi di parmigiano grattugiato. Girate con un cucchiaio per amalgamare il tutto.
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Step 4
Ritirate la paellera (o padella) dal fuoco e la coprite con un foglio di carta di giornale. La lasciate riposare per cinque minuti per permettere il completo assorbimento del liquido a freddo.