Salta al contenuto principale

Misticanza con ravanelli e frittelline

Un delizioso tortino preparato con verdure primaverili che si protraggono per tutta l’estate e che consigliamo di utilizzare fresche.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834917e3272f930a523ba00005e47e089417de.jpg

Ingredienti

  • 300 g di truset e radicchietto
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 100 ml di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cipollotti
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di erbette aromatiche fresche
  • 2 cucch. di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucch. di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite i ravanelli tenendo da parte le foglie e lavate l'insalata.
Con una mandolina affettate finemente i ravanelli
In un wok con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare il cipollotto ben tritato e le foglie di ravanello, aggiungete 100 ml di Il Mio Brodo Star Verdure e fate cuocere per 5 min.
Unite le erbe aromatiche e frullate il tutto con un uovo e 50 g di pangrattato. In una padella antiaderente cuocete le frittelline e servite con l'insalatina condita con una vinaigrette fatta di aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te