Chili con carne

Portando a tavola questo piatto vi sembrerà di volare in Messico. Questa proposta stuzzicante è ispirata a uno dei piatti d'origine messicana più conosciuti e apprezzati della cucina tex-mex. Vi proponiamo una variante più semplice ma altrettanto saporita, dopo aver eliminato la crema di fagioli,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Chili con carne

  • Mondate e tritate finemente la cipolla; lavate, pulite e affettate la carota e il sedano.

    Step 1

    Mondate e tritate finemente la cipolla; lavate, pulite e affettate la carota e il sedano. In una padella, rosolate la cipolla con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; aggiungete la carota, il sedano e il contenuto di 2 confezioni di GranRagù Star Salsiccia.

  • Nel frattempo, private la salsiccia fresca dall’involucro contenitivo e sminuzzatela.

    Step 2

    Nel frattempo, private la salsiccia fresca dall’involucro contenitivo e sminuzzatela. Unitela al ragù e proseguite la cottura per 15 min.

  • Step 3

    A fine cottura, aggiungete alla preparazione il peperoncino fresco e servite il chili con carne ben caldo. Il piatto è ottimo accompagnato da riso bianco.

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Consigli per cucinare Chili con carne

Perché mantenga le sue proprietà aromatiche, il peperoncino va unito alla preparazione del chili con carne a fine cottura. Prima di farlo, sminuzzatelo finemente e privatelo dei semini, che normalmente sono la parte più piccante.

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nella versione Classica e Salsiccia

alleggerito la preparazione e usato la salsiccia. Provate questa ricetta e diteci che cosa ne pensate.

Sapevate che la ricetta originale - a quanto sembra -  non includeva la carne? Questo piatto molto umile, anticamente, si faceva soltanto con i fagioli e della salsa a base di peperoncini. La carne è arrivata dopo, con il benessere ... oggi è un mix saporito di carne, fagioli, pomodori, peperoncino piccante, odori cumino e spezie varie.