Ingredienti
Preparazione Pizza di Pasqua farcita
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Step 1
Versate la farina su una spianatoia, unite 1 cucchiaino di sale e il lievito di birra, precedentemente sciolto in acqua tiepida, e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lavorate energicamente sino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Quindi, formate una palla e incidetela nel mezzo; coprite con un panno e lasciate lievitare per 1 h circa.
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Step 2
Nel frattempo, preparate il ripieno: disponete in una ciotola il GranRagù Star Salsiccia e 100 g di formaggio tagliato a cubetti (tipo provola o caciocavallo) e mescolate bene.
Dividete in 2 parti l’impasto e tiratelo con il mattarello in 2 sfoglie, ciascuna di circa 1/2 cm di spessore. -
Step 3
Rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi il primo disco di pasta; quindi, farcite facendo attenzione a lasciare i bordi liberi. Coprite con l’altro disco di pasta e unite i bordi, richiudendoli bene. Bucherellate la pizza con i rebbi della forchetta, spennellate di olio extravergine di oliva e cospargete di sale grosso.
Infornate per 20 min. a 180° C. Controllate la cottura: eventualmente abbassate la temperatura del forno e tenete la pizza ancora in caldo per 10 min.