Ingredienti
Preparazione Riso e fagioli
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Step 1
Anzitutto, mettete i fagioli secchi in ammollo per almeno dodici ore, ricordando se possibile di cambiare l’acqua almeno un paio di volte.
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Step 2
Una volta ammollati i fagioli secchi, scolateli con cura e metteteli da parte. Mondate e tritate la cipolla, quindi soffriggetela insieme ad uno spicchio d’aglio in una pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva.
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Step 3
Una volta appassita la cipolla, aggiungete i fagioli e lasciate soffriggere per qualche minuto. A questo punto, aggiungete il riso e tostatelo brevemente.
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Step 4
Versate il Mio Brodo Star Verdure servendovi di un mestolo, lasciando cuocere a poco a poco. Aspettate che si assorba il liquido prima di aggiungere un altro mestolo, come se fosse un risotto.
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Step 5
Quando sia i fagioli che il riso sono cotti, ovvero dopo circa 20 minuti, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il vostro risotto e fagioli per qualche minuto prima di servire.