Sformatino di piselli al basilico

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Sformatino di piselli al basilico

  • Step 1

    Preparate un soffritto con la cipolla finemente affettata e il Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Quando la cipolla è ben dorata aggiungete i piselli e cuoceteli per una decina di minuti.

  • Step 3

    Con il mixer frullate i piselli aggiungeteli le uova ben sbattute con il sale e il pepe, la noce moscata e il parmigiano e infine il latte e 60 gr di pangrattato.

  • Step 4

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo, versate la crema ottenuta in singoli stampini precedentemente imburrati e spolverati di pangrattato.

  • Step 5

    Cuocete a bagnomaria in forno per circa 30 minuti a 180 °C.

  • Step 6

    Spegnete il forno e lasciate gli stampini ancora dentro per 10 minuti a riposare.

  • Step 7

    Estraeteli e capovolgeteli su un piatto di portata; Serviteli tiepidi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia