Sfogliata di pollo

Sfogliata di pollo

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Avete voglia di portare in tavola un secondo un poco diverso dal solito? Provate con questa succulenta ricetta di pollo in "gabbia" o in sfoglia. Uno spunto per un secondo saporito che andrà benissimo anche per un pranzo domenicale o per la celebrazione di una festività, come, ad esempio, la Pasqua da trascorrere attorno a una tavola con tutta la famiglia.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di petto di pollo

  • 1 rotolo

    di pasta sfoglia

  • 1 confezione

    di GranRagù Star Classico

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 1 mazzetto

    di timo fresco

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Sfogliata di pollo

Pulite il pollo, eliminate il grasso e gli eventuali nervetti
Step 1
Nel frattempo, tagliate 2 dischi di pasta sfoglia, uno leggermente più grande dell’altro
Step 2
Spennellate la superficie con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocete in forno caldo a 200°C per 15/18 min. Servite in tavola.
Step 3
  • Step 1

    Pulite il pollo, eliminate il grasso e gli eventuali nervetti; tagliatelo a listarelle e poi a tocchetti. Quindi, rosolatelo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio. Unite il GranRagù Star Classico e lasciate cuocere per 1 min. A fine cottura, unite del timo fresco.

  • Step 2

    Nel frattempo, tagliate 2 dischi di pasta sfoglia, uno leggermente più grande dell’altro. Oliate una teglia tonda e adagiatevi il disco di pasta sfoglia più grande. Farcite con il pollo al ragù e coprite con il secondo disco. Unite bene i bordi pressando con le dita.

  • Step 3

    Spennellate la superficie con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocete in forno caldo a 200°C per 15/18 min. Servite in tavola.

Quante ricette semplici e saporite si possno preparare con una fetta di carne tanto umile con il pollo. Nel nostro piccolo, ci proviamo a caricare di sapore e originalità anche il pranzo più semplice del tran tran quotidiano. Vi suggeriamo di provare alcune di queste ricette: i fagottini di pollo con cavolo capuccio e olive o una saporita crema di porri e pollo. Ma chissà quante maniere conoscete anche voi per cucinare questa carne. Condividetele con noi!

Consigli di preparazione: Sfogliata di pollo

Trucco: eliminare i nervi dal pollo

Eliminate il grasso dal pollo e anche eventuali nervi: questo accorgimento renderà il piatto più leggero

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