Mezzepenne radicchio salsiccia e sesamo

Questa spettacolare pastasciutta si prepara in poco tempo. Mentre l'acqua bolle, mettete insieme semplici e saporiti ingredienti (ragù pronto, salsiccia fresca,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Mezzepenne radicchio salsiccia e sesamo

  • Step 1

    Mondate e affettate finemente il radicchio. Private della pelle la salsiccia e tagliatela a tocchetti.

  • In una padella, rosolate il radicchio in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite la salsiccia a tocchetti e lasciate cuocere per circa 8 min. Quindi, aggiungete il contenuto di 1 confezione di

    Step 2

    In una padella, rosolate il radicchio in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite la salsiccia a tocchetti e lasciate cuocere per circa 8 min. Quindi, aggiungete il contenuto di 1 confezione di GranRagù Star Salsiccia e proseguite la cottura per 5 min. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.

  • Nel frattempo, in una pentola capiente, lessate la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolatela e fatela saltare in padella con il sugo. Impiattate, cospargete di

    Step 3

    Nel frattempo, in una pentola capiente, lessate la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolatela e fatela saltare in padella con il sugo. Impiattate, cospargete di semini di sesamo per decorare e portate in tavola.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Mezzepenne radicchio salsiccia e sesamo

Eliminate la pelle della salsiccia prima della cottura: così si sfalderà e si amalgamerà meglio con il sugo.

 

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

radicchio), preparate la salsa e, una volta cotta la pasta, condite. Per una presentazione un poco più personalizzata, potete fare come noi e aggiungere dei semi di sesamo. In fondo, basta poco per trasformare un piatto in una proposta chic!

Non è mai troppo tardi per preparare e gustarsi un buon piatto di pasta, che, nella maggioranza dei casi, si può trasformare in un eccellente piatto unico. Inoltre, se vi avanza, potete sempre servirvene il giorno dopo: mettete la pasta nel tupperware, scaldatela al micronde e la vostra pausa pranzo avrà un sapore di casa!