Pappardelle ai funghi e noci

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Funghi Porcini

Preparazione Pappardelle ai funghi e noci

  • Step 1

    Soffriggete lo scalogno tritato finemente nell’olio extravergine di oliva, ammollate in acqua tiepida i funghi porcini, aggiungete lo scalogno e cuocete per 5 minuti.

  • Step 2

    In una padella tostate per 2 minuti i gherigli di noce e uniteli al soffritto, aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e cuocete per pochi minuti. Se il tutto risulta troppo asciutto, aggiungete l’acqua di ammollo dei funghi filtrata.

  • Step 3

    Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolate e fate saltare in padella con il sugo GranRagù Star con Funghi Porcini.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia