Ingredienti
Preparazione Mini torte salate, tonno e mascarpone
-
Step 1
Tagliate la cipolla a dadini e fatela soffriggere in una padella con un filo d'olio d'oliva fino a che sia ben ammorbidita. Aggiungete un chucchiaio di Polpabella Star Fine e lasciate cuocere per alcuni minuti.
-
Step 2
Fate cuocere le uova in un pentolino con acqua per 10 min. Toglietele dal fuoco, pelatele e tagliatele a pezzetti.
-
Step 3
Aggiungete l'uovo sodo, il composto preparato anteriormente, il sale e il tonno scolato. Mescolate il tutto e aggiungete il mascarpone. Continuate a girare molto lentamente.
-
Step 4
Foderate degli stampini con la pasta brisé, che avrete previamente tagliato in cerchi del diametro di una tazza, aggiungete su ognuna il composto e terminate la guarnizione con del parmigiano grattugiato.
-
Step 5
Cuocete nel forno a 180ºC per 30 min.