Strudel di radicchio, noci e ragù

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Gran Ragù Classico

Preparazione Strudel di radicchio, noci e ragù

  • Step 1

    Pulite il radicchio, lavatelo e affettatelo finemente. Tritate lo scalogno, fatelo rosolare in padella e, dopo pochi minuti, aggiungete il radicchio e sfumate con la birra. Unite l'uvetta precedentemente ammollata e le noci sbriciolate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete infine il ragù.

  • Step 2

    Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene dei cerchi di 5 o 6 cm di diametro.

  • Step 3

    Farcite ciascun cerchio con un cucchiaio di composto di radicchio. Richiudete a mezzaluna e con i rebbi di una forchetta premete sulle estremità per impedire che durante la cottura fuoriesca il ripieno.

    Cuocete le mezzelune in forno caldo a 180° per circa 15 min.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!