Strudel di radicchio, noci e ragù

Ricetta di Strudel di radicchio, noci e ragù

4 Voti | 1 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 rotolo

    di pasta sfoglia

  • 2 teste

    di radicchio trevigiano

  • 1

    scalogno

  • 1 bicchiere

    di birra chiara

  • 1 lattina

    di GranRagù Star Classico

  • 50 g

    di uvetta

  • 100 g

    di noci

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Strudel di radicchio, noci e ragù

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite il radicchio, lavatelo e affettatelo finemente. Tritate lo scalogno, fatelo rosolare in padella e, dopo pochi minuti, aggiungete il radicchio e sfumate con la birra. Unite l'uvetta precedentemente ammollata e le noci sbriciolate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete infine il ragù.

  • Step 2

    Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene dei cerchi di 5 o 6 cm di diametro.

  • Step 3

    Farcite ciascun cerchio con un cucchiaio di composto di radicchio. Richiudete a mezzaluna e con i rebbi di una forchetta premete sulle estremità per impedire che durante la cottura fuoriesca il ripieno. Cuocete le mezzelune in forno caldo a 180° per circa 15 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
i.castiglioni
17/06/2013 | 12:26

Interessante, rapido e sicuramente buonissimo. Lo proverò!

shadow