Salta al contenuto principale

Strudel di radicchio, noci e ragù

Il cotechino è il classico dei classici delle feste natalizie, specialmente se accompagnato dalle lenticchie.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983171546b0638c0bd18c5ca38ac2abbbba1898.jpg

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 teste di radicchio trevigiano
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 1 lattina di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di noci

Preparazione

Pulite il radicchio, lavatelo e affettatelo finemente. Tritate lo scalogno, fatelo rosolare in padella e, dopo pochi minuti, aggiungete il radicchio e sfumate con la birra. Unite l'uvetta precedentemente ammollata e le noci sbriciolate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete infine il ragù.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene dei cerchi di 5 o 6 cm di diametro.
Farcite ciascun cerchio con un cucchiaio di composto di radicchio. Richiudete a mezzaluna e con i rebbi di una forchetta premete sulle estremità per impedire che durante la cottura fuoriesca il ripieno.Cuocete le mezzelune in forno caldo a 180° per circa 15 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te