Quiche di pomodoro e formaggio
Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?
I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno
Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.
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Ingredienti
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e rivestite uno stampo per quiche. Pungete il fondo con una forchetta e mettete in forno a 200 C° per 5 minuti.
Togliete l’impasto dal forno e riempitelo con strati alternati di formaggio e pomodoro fresco in lattina tagliato a cubetti ben scolato, fino a finire tutti gli ingredienti. Sbattete le uova con la panna, la senape, il pepe, il Dado Star Delicato e l’erba cipollina.
Versate l’impasto sugli strati per coprire la quiche e spolverate di formaggio grattugiato. Mettete in forno a 180 C° per 20 minuti fino a che si rapprenda. Servite appena fatta.