Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
510kcal
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Carboidrati
20g
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Proteine
25g
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Grassi
54g
Preparazione Pizza al contrario
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Step 1
Anzitutto, preparate gli ingredienti per la farcitura: in una padella antiaderente ponete a soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungete mezza lattina di Polpabella Star Polposi Cubetti, salate e lasciate cuocere per qualche minuto.
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Step 2
In un’altra padella ponete a tostare i cubetti di pane, che avrete precedentemente tagliato. Una volta portata a termine questa operazione, conditeli con un pizzico di origano.
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Step 3
A questo punto dovete realizzare la base della pizza con la sfoglia di mozzarella: con l’aiuto di un coppapasta, ricavate dalla vostra sfoglia un disco. Con i ritagli che avanzeranno andrete a realizzare il cordolo.
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Step 4
Ponete i ritagli a scaldare in microonde per circa un minuto a 600 W, quindi lavorateli con le dita per dargli la forma desiderata, ovvero quella di un cerchio dello stesso diametro del disco di mozzarella e largo tre-quattro centimetri.
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Step 5
Posizionate il cordolo sul disco di mozzarella, quindi farcitelo con metà dei cubetti di pane tostato ancora caldi e richiudetelo, sfruttando il calore sia del pane che della mozzarella.
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Step 6
Utilizzate un cannello da cucina per sigillare il cordolo, quindi passatelo anche sul disco di sfoglia di mozzarella per ricreare quell’effetto a macchie dato dalla cottura in forno.
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Step 7
A questo punto impiattate la vostra “finta pizza”: ponete nel piatto il disco di mozzarella, quindi condite con la salsa di pomodoro e i restanti cubetti di pane. Infine, aggiungete le foglie di basilico e un filo d’olio a crudo: il piatto è pronto!