Ingredienti
Preparazione Crostata di marmellata alle pesche
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Step 1
Disponete la farina a fontana ( a forma di cerchio, come una ciambella con il buco) e ripetete l’operazione con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata ed il succo.
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Step 2
Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo stemperare, lavoratelo un po' con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pomata e distribuitelo sopra la farina. Nel cerchio centrale mettete i tuorli ed il latte.
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Step 3
Impastate con le mani, incorporando un po alla volta la farina del vostro cerchio esterno verso la parte interna del cerchio, ottenete un impasto omogeneo ma senza eccedere nella lavorazione onde evitare che la vostra frolla diventi troppo tenera.
Avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo durante 15 minuti.
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Step 4
Spolverate il tavolo con un po di farina e stendete la frolla con un mattarello ottenendo un disco dello spessore di ½ cm. Imburrate ed infarinate una tortiera (ideale da 27 cm di diametro). Adagiate il disco di frolla e fatelo aderire bene al fondo e ai bordi, ritagliando la parte che fuoriesce dallo stampo.
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Step 5
Bucate il fondo con le punte di una forchetta, mentre la parte in eccesso di frolla la usate per decorare la crostata una volta farcita con la marmellata di pesche. Infornate a 170 gradi per circa 15-20 minuti, lasciate raffreddare e servite.