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Minestrone primavera

È giunto il momento di mettere nella cesta della spesa i prodotti di primavera: patate, piselli carote, cipolle ed erbette aromatiche. Con questi,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Minestrone primavera

Ingredienti

  • 500 ml di Brodo con il mio Duo Star - Minestrone
  • 100 g di pisellini fini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di erbe aromatiche fresche
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 patate
  • 2 carote
  • 1 cipolla

Preparazione

Pelate le carote e le patate e tagliatele a tocchetti abbastanza piccoli e regolari.
Mondate la cipolla e tagliatela a cubetti, delle stesse dimensioni delle carote e delle patate.
In una pentola dai bordi alti, rosolate carote, patate e cipolle con l’olio extravergine di oliva; poi unite i piselli, le erbette aromatiche, 500 ml di acqua e Il Mio Duo – Minestrone sbriciolato a piacimento. Lasciate cuocere per 20 min.A piacere, aggiungete il pepe, impiattate e servite in tavola.
prepareremo una fantastica zuppa di stagione, che farà il piacere di tutti gli amanti dei piatti a base di verdure. E poi, di tanto in tanto, una zuppa con gli ingredienti giusti è proprio quello che ci vuole!

Con l'aggiunta di pochi altri ingredienti e del "jolly" della situazione protete fare di questo minestrone un piatto alla ligure. Aggiungete i fagioli e, a fine cottura, una cucchiata di pesto (per fare prima potete usare Il Tigullio Gran Pesto Delicato). In questo modo, e quasi senza accorgervene, avrete messo insieme un profumato minestrone alla genovese.

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