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Mezze maniche con ricotta, olive e pomodoro

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cubetto de Il Mio Duo Star - Sugo
  • 320 g di mezze maniche
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250 g di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 12 olive verdi snocciolate
  • 2 rametti di timo
  • 5 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocete le mezze maniche.
Nel frattempo sminuzzate grossolanamente le olive.
Impastatele in una ciotola con la ricotta e 1 cucchiaiata d’olio.
Tritate insieme le foglie di basilico e di timo.
Scolate la pasta giunta a cottura.
Condite con 1 cucchiaio d’olio e fatela saltare con la passata e, per dare più sapore, aggiungete un cubetto de Il Mio duo Star - Sugo.
Servite la pasta nei piatti e su ognuno mettete 1 cucchiaio abbondante di ricotta lavorata con le olive. Cospargete il tutto con il trito di basilico e timo. Servite
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