Mezze maniche con ricotta, olive e pomodoro

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Mezze maniche con ricotta, olive e pomodoro

  • Step 1

    Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocete le mezze maniche.

  • Step 2

    Nel frattempo sminuzzate grossolanamente le olive.

  • Step 3

    Impastatele in una ciotola con la ricotta e 1 cucchiaiata d’olio.

  • Step 4

    Tritate insieme le foglie di basilico e di timo.

  • Step 5

    Scolate la pasta giunta a cottura.

  • Step 6

    Condite con 1 cucchiaio d’olio e fatela saltare con la passata e, per dare più sapore, aggiungete un cubetto de Il Mio duo Star - Sugo.

  • Step 7

    Servite la pasta nei piatti e su ognuno mettete 1 cucchiaio abbondante di ricotta lavorata con le olive. Cospargete il tutto con il trito di basilico e timo. Servite

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