Penne al gratin

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

Preparazione Penne al gratin

  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 220ºC. In una pentola, mettete il quantitativo giusto di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale e lasciate che inizi a bollire. Buttate la pasta e fatela cuocere secondo quanto indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, scolatela e rimettetela nella pentola.

  • Step 2

    Tritate gli spicchi d’aglio, il prosciutto cotto e li aggiungete nella pentola che contiene la pasta assieme all’origano e al basilico tritato.

  • Step 3

    Aggiungete la panna liquida e collocate il tutto in una teglia da forno. Spolverate la pasta con il parmigiano grattugiato e la mettete nel forno per venti min. fino a che si sia formata una crosta croccante sulla superficie e la gratinatura sia completa.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia