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Penne al gratin

Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 gr di penne
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 gr di prosciutto cotto
  • 1 pizzico di sale
  • Q.B. di olio
  • 1 pizzico di origano
  • 1 manciata di basilico tritato
  • 1 l di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

    Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale
  • 400 ml di panna liquida
  • 100 gr di parmigiano grattugiato

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220ºC. In una pentola, mettete il quantitativo giusto di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale e lasciate che inizi a bollire. Buttate la pasta e fatela cuocere secondo quanto indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, scolatela e rimettetela nella pentola.
Tritate gli spicchi d’aglio, il prosciutto cotto e li aggiungete nella pentola che contiene la pasta assieme all’origano e al basilico tritato.
Aggiungete la panna liquida e collocate il tutto in una teglia da forno. Spolverate la pasta con il parmigiano grattugiato e la mettete nel forno per venti min. fino a che si sia formata una crosta croccante sulla superficie e la gratinatura sia completa.
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