Penne alla calabrese

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Penne alla calabrese

  • Step 1

    In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e velocemente fate sciogliere i 2 filetti di acciuga; Tagliuzzate le olive snocciolate, i capperi e il Tonno MareAperto Star all’Olio d’Oliva e versate il tutto nel tegame.

  • Step 2

    Dopo alcuni minuti aggiungete la Pummarò Star Vellutata, 1 cubetto di Dado Star Vegetale, un pizzico di origano e pepe; Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

  • Step 3

    Intanto lessate 400 g di penne in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo già pronto.

  • Step 4

    A piacere unite un pizzico di formaggio pecorino grattugiato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia