Zuppa di pomodoro
Le zucchine ripiene sono un piatto classico di tutte le stagioni, particolarmente adatte ai pranzi e alle cene d'estate.
![15498335366b5255a00dcee15a546a39af05cc4e3c.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498335366b5255a00dcee15a546a39af05cc4e3c.jpg?itok=JUPf2URe)
Ingredienti
- 1 cubetto de Il mio Duo Star Sugo
- 6 pomodori ben maturi
- 1 cuore di sedano bianco
- 1 litro d'acqua
- 2 scalogni
- 1 peperone giallo
- * olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 mazzolino di basilico fresco
- * pepe q.b.
Preparazione
In una casseruola dai bordi alti fate soffriggere lo scalogno tritato finemente e il sedano. Quando sono ben rosolati aggiungi il peperone e i pomodori tagliati a tocchetti.
Continuate la cottura per 15 minuti aggiungendo mezzo litro d'acqua.
Sbriciolate nel brodo Il Mio duo Star - Sugo, per intensificare il sapore, aggiungete un po' di pepe appena macinato e un poco di basilico.
Passate il tutto con il minipimer e servite la zuppa tiepida o fredda, con un filo di olio extravergine a crudo.