Ingredienti
Preparazione Zuppa Valdostana
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Step 1
Pulite la verza, togliete le parti più dure e tagliatela a listarelle. Lavatela ed asciugatela.
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Step 2
Fate scaldare un tegame capiente, aggiungete dell’olio extravergine di oliva e fate stufare la verza, aggiungendo un mestolo di brodo caldo. Regolate, se serve, di sale e tenete da parte.
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Step 3
Fate tostare le fette di pane in padella con del burro.
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Step 4
Confezionate la zuppa valdostana. Prendete una pirofila da forno rettangolare e ungetela con il burro. Disponete quattro fette di pane, cospargete con la verza e con la fontina Vadostana a fettine. Bagnate con del brodo caldo e poi fate un secondo strato di pane, verza e formaggio. Completate con il brodo. Infornate a 180°C per 30 minuti, fino a che il formaggio non si sia ben sciolto.
Sfornate e lasciare intiepidire 10 minuti prima di servire.