Ingredienti
Preparazione Zuppa di verza con polpettine di manzo
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Step 1
Mettete la carne macinata in una ciotola. Fate ammollare il pane nel latte, strizzatelo, sminuzzatelo ed unitelo alla carne. Mescolate bene aggiungendo il mezzo uovo sbattuto ed il formaggio. Regolate di sale e poi formate delle piccole polpettine. Tenetele da parte.
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Step 2
Preparate il brodo facendo scaldare 1 lt di acqua e 2 cubetti de Il Mio Dado 100% Naturale Classico.
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Step 3
Pelate le patate e le carote e la cipolla. Tagliate tutta la verdura a tocchetti.
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Step 4
Fate scaldare un grosso tegame capiente e aggiungete dell’olio extravergine di oliva. Unitevi la verdura e fate rosolare bene. Coprite con due mestoli di brodo e fate cuocere per circa 10 minuti.
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Step 5
Lavate la verza e tagliatela a striscioline. Aggiungetela nel tegame, mescolate bene e coprite di nuovo con il brodo caldo. Fate cuocere per circa 10 minuti.
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Step 6
Aggiungete il restante brodo e le polpettine di manzo. Proseguite la cottura per altri 10 minuti. Regolate di sale se necessario e servite la zuppa di verza con polpettine di manzo ben calda.