Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza
Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!
Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,
![1549831581634707fc14c24e6f585cd6c5d7b4f232.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549831581634707fc14c24e6f585cd6c5d7b4f232.jpg?itok=wY3kxxKi)
Preparazione
Sfogliate il cavolo verza, lavate le foglie e tagliatele a listarelle.
Tagliete la scamorza a cubetti e tenetela da parte.
Fate rosolare per qualche minuto l'aglio e le listarelle di cavolo verza con la pancetta in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungete la Pummarò Star e proseguire la cottura per 5 minuti. Pepate e spegnete.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare con il sugo. Aggiungete la scamorza a pezzetti, mescolate bene e servite.20061984