Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

  • Step 1

    Sfogliate il cavolo verza, lavate le foglie e tagliatele a listarelle.

  • Step 2

    Tagliete la scamorza a cubetti e tenetela da parte.

  • Step 3

    Fate rosolare per qualche minuto l'aglio e le listarelle di cavolo verza con la pancetta in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungete la Pummarò Star e proseguire la cottura per 5 minuti. Pepate e spegnete. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare con il sugo. Aggiungete la scamorza a pezzetti, mescolate bene e servite. 20061984

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia