Ingredienti
Preparazione Grigliata di carne e patate con bagnetto verde
-
Step 1
Preparate la carne, formando delle girelle di salsiccia con l’aiuto di bastoncini in legno per spiedini.
A parte, in una pentola capiente, cuocete le patate in acqua bollente; quindi pelatele e tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm.
-
Step 2
Su un tagliere, tritate finemente il prezzemolo. In un pentolino, preparate il brodo con 1 cubetto de I Dadi Star - Classico- 30% sale.
Realizzate la marinatura: versate in una ciotola il brodo, unite il prezzemolo e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, e mescolate bene.
-
Step 3
Scaldate la piastra e fate cuocere lentamente la carne, rigirandola più volte e condendola con la marinatura.
Quando la carne sarà quasi pronta, unite le patate e grigliatele pochi minuti per lato. Disponete sui piatti la carne con le patate e servite in tavola.