Treccia di sfoglia ripiena

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Treccia di sfoglia ripiena

  • Step 1

    Lavate gli asparagi selvatici e fateli cuocere in una pentola con uno scalogno tritato e del brodo preparato con il Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Frullate il composto, unite le uova, il sale e il pepe

  • Step 3

    Ricavate dalla sfoglia 3 rettangoli della dimensione di 20 per 30 cm circa; In ciascuno versate un po' di composto, guarnite con dei pezzetti di formaggio e arrotolate in maniera da formare 3 cilindri.

  • Step 4

    Formate una treccia con i 3 cilindri, spennellate la superficie con un rosso d'uovo sbattuto e infornate.

  • Step 5

    Cuocete per 30 minuti a 180° e servite tiepida, accompagnata da un buon vino rosso. In alternativa agli asparagi selvatici, la treccia di sfoglia ripiena è buonissima anche con le bietole o gli spinaci.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia