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Fregola in brodo

Un brodo saporito e leggero da preparare dopo aver fatto il pieno di verdure invernali e da arricchire con la pasta fatta in casa. Questa ricetta troverà il consenso di tutti coloro che, quando fa freddo, amano nutrirsi con zuppe,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 250 g di fregola
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 ml de Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite e lavate la carota e il sedano; mondate la cipolla.In una pentola capiente, fate bollire 500 ml de Il Mio Brodo Star Verdure con la carota, il gambo di sedano e la cipolla interi.
Quando le verdure saranno ben cotte, scolatele e tenetele da parte. Quindi, aggiungete la fregola e lasciate cuocere per 10 min. Aggiustate di sale e pepe, distribuite nei piatti, unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e servite ben caldo.
minestre e vellutate calde e avvolgenti. È un perfetto piatto unico, diurno come serale, e si consuma caldo, magari con qualche fettina di pane tostata, sfregata con aglio e irrorata con un poco d'olio d'oliva. Lasciamo a voi trovare altre combinazioni possibili per stuzzicare l'appetito!

La fregola è una tipica pasta sarda fatta in casa. Il procedimento consiste nel fare rotolare l'impasto a base di semola dentro un grande recipiente e poi passare i granellini al forno per la tostatura. Nell'isola, di solito, si condisce con sughi o salse e si mangia asciutta, noi abbiamo pensato che anche con il brodo sta molto bene. Voi che ne pensate?

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