Ingredienti
Preparazione Arrosto di maiale speziato
-
Step 1
Fate dei tagli con un coltello sul grasso di maiale. Salata e pepate e aggiungete la paprika, il rosmarino, uno spicchio d'aglio, l'olio d'oliva. Mettete la carne in una teglia da forno per arrostire.
-
Step 2
Aggiungete il bicchiere di brandy, un bicchiere di Il Mio Brodo Star Carne Mista e infornate a 180 ° C , fino a rendere la carne cotta ma succosa.
-
Step 3
Sbucciate gli scalogni e le patate. Foffriggeteli in una padella con il burro brevemente fino a che diventino dorati e riponeteli in un altro piatto. Aggiungete la salvia, l'alloro, un pizzico di sale e pepe e cuocete nel forno finché sono teneri .
-
Step 4
Togliete il sughetto dalla teglia con il maiale. Versatelo in una casseruola insieme con il bicchiere di Porto e fatelo assorbire. Aggiungete la farina diluita in poca acqua fredda e legate la salsa.
Tagliate il filetto a fette sottili, e cospargetele di salsa, distribuite le patate e gli scalogni intorno la carne. Servite!