Faraona al forno con funghi misti

  • > 60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Faraona al forno con funghi misti

  • Step 1

    Aromatizzate il ventre della faraona con la salvia, 1 spicchio di aglio, ½ Dado Star ai Funghi Porcini e poco pepe.

  • Step 2

    Legate quindi il volatile facendo aderire bene le cosce al corpo, trasferitelo in una casseruola adatta per il forno e spalmate il petto con l’olio.

  • Step 3

    Unite la cipolla affettata a velo, i funghi misti, bagnate con la panna, il Cognac e condite con poco sale e pepe.

  • Step 4

    Coprite la casseruola e infornatela a 180 °C per un’ora circa, bagnandola a metà cottura con un mestolo di acqua bollente in cui avrao sciolto il Dado Star ai Funghi Porcini rimasto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia