Faraona al forno con funghi misti

  • > 60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Faraona al forno con funghi misti

  • Step 1

    Aromatizzate il ventre della faraona con la salvia, 1 spicchio di aglio, ½ Dado Star ai Funghi Porcini e poco pepe.

  • Step 2

    Legate quindi il volatile facendo aderire bene le cosce al corpo, trasferitelo in una casseruola adatta per il forno e spalmate il petto con l’olio.

  • Step 3

    Unite la cipolla affettata a velo, i funghi misti, bagnate con la panna, il Cognac e condite con poco sale e pepe.

  • Step 4

    Coprite la casseruola e infornatela a 180 °C per un’ora circa, bagnandola a metà cottura con un mestolo di acqua bollente in cui avrao sciolto il Dado Star ai Funghi Porcini rimasto.

Valuta questa ricetta
Pomo e Pesto

Pomo e Pesto, ecco la novità di Tigullio!