Ingredienti
Preparazione Capesante con salsa allo zafferano
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Step 1
Pulite le capesante o chiedete al pescivendolo di pulirle per voi mettendo da parte le conchiglie che vi serviranno per presentare il piatto. Sbucciate e tagliate l'aglio a fettine sottili, tagliate pure il peperoncino. Dorate in una padella con un filo d'olio d'oliva l'aglio e il peperoncino. Una volta rosolati aggiungete le capesante e doratele su entrambi i lati, senza asciugarle troppo.
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Step 2
Fate bollire il riso con il cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale. Una volta cotto, scolatelo, salate e pepate.
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Step 3
Preparate la salsa allo zafferano, iniziate a tagliate la cipolla finemente e doratela in una padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete la panna e lo zafferano e fate cuocere circa 10 minuti. Mescolate la salsa, aggiungete un pizzico di sale a vostro gusto. Servite le capesante su un letto di riso e condite con la salsa allo zafferano.