Risotto con pere e radicchio rosso

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Risotto con pere e radicchio rosso

  • Step 1

    Preparate un litro di brodo stemperando in acqua il Dado Star Classico.

  • Step 2

    Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con g 30 di burro.

  • Step 3

    Unite il riso e tostalo per due minuti, poi aggiungete con un dito di vino e lasciatelo evaporare

  • Step 4

    Unite la metà del radicchio tagliato a listarelle.

  • Step 5

    Proseguite la cottura unendo un po’ alla volta il brodo bollente; Sbucciate e fate a pezzetti la pera.

  • Step 6

    Saltatela in una padella con g 10 di burro per un minuto per insaporirla.

  • Step 7

    Unite la pera al risotto giunto a cottura e mantecate con il restante burro e il grana;

  • Step 8

    Completate con il radicchio crudo rimasto.

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