Moscardini e patate
Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
![1549832799338f7d033848720d0cd11c312a5d05f7.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832799338f7d033848720d0cd11c312a5d05f7.jpg?itok=PzMtGDqd)
Preparazione
Soffriggete il rosmarino nell’olio extravergine d’oliva a fuoco lento; Quando cambia colore togliete il rosmarino e aggiungete i moscardini e le patate lesse.
Mescolate per cinque minuti; Aggiungete il succo di limone e il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il Dado Star Vegetale e cuocete per altri cinque minuti; Per rendere il piatto più saporito aggiungete a fine cottura un po’ di prezzemolo e aglio tritati.