Minestrone di Spada

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone
Minestrone di Spada

Ingredienti

Preparazione Minestrone di Spada

  • Step 1

    Soffriggere l'aglio e la cipolla in un filo d'olio, versare le carote e zucchine tagliate a dadini e infine i piselli.

  • Step 2

    Versare a freddo l'acqua in padella e aggiungere il dado Star. Far lessare il tutto per 10 minuti circa. Al termine della cottura aggiungere il peperoncino e gli aromi, lasciando riposare il tutto a fiamma spenta.

  • Step 3

    Tagliare dei parallelepipedi di pane e soffriggerli in padella con un filo d'olio, poco aglio ed eventuale peperoncino. Intanto tagliare i rapanelli e il carpaccio di spada a listarelle.

  • Step 4

    Servire il minestrone con i crostini di pane, i lembi di spada e i rapanelli, aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia