Zuppa di pollo in crosta

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Zuppa di pollo in crosta

  • Step 1

    Fate scongelare la pasta sfoglia.

  • Step 2

    Tagliate a striscioline i petti di pollo, tritate la cipolla, il sedano e le carote.

  • Step 3

    Mettete questi ingredienti e i piselli ancora surgelati in una casseruola con 1 l di acqua e i 2 cubetti di Dado Star Delicato e fate sobbollire per circa 30 minuti.

  • Step 4

    Quando la zuppa sarà cotta, versatela in 4 piccole zuppiere adatte al forno.

  • Step 5

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene 4 dischi poco più grandi delle zuppiere e spennellateli lungo la circonferenza con l’uovo.

  • Step 6

    Appoggiateli infine sulle zuppiere stesse facendo bene aderire la pasta ai bordi (fate attenzione che questi ultimi siano bene asciutti).

  • Step 7

    Decorate con eventuali ritagli, spennellate con il restante uovo e passate in forno per 10 minuti finché la pasta sarà dorata.

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