Ingredienti
Preparazione Zuppa di pollo in crosta
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Step 1
Fate scongelare la pasta sfoglia.
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Step 2
Tagliate a striscioline i petti di pollo, tritate la cipolla, il sedano e le carote.
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Step 3
Mettete questi ingredienti e i piselli ancora surgelati in una casseruola con 1 l di acqua e i 2 cubetti di Dado Star Delicato e fate sobbollire per circa 30 minuti.
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Step 4
Quando la zuppa sarà cotta, versatela in 4 piccole zuppiere adatte al forno.
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Step 5
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene 4 dischi poco più grandi delle zuppiere e spennellateli lungo la circonferenza con l’uovo.
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Step 6
Appoggiateli infine sulle zuppiere stesse facendo bene aderire la pasta ai bordi (fate attenzione che questi ultimi siano bene asciutti).
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Step 7
Decorate con eventuali ritagli, spennellate con il restante uovo e passate in forno per 10 minuti finché la pasta sarà dorata.